I più venduti

Informazioni

Produttori

Nessun produttore

Fornitori

Nessun fornitore

Ultime notizie

Visit our blog

News

Caffè al ginseng sempre più diffuso e salutare

Caffè al ginseng sempre più diffuso e salutare

Il caffè al ginseng bevime è considerata una bevanda salutare e tonica,
Leggi tutto
Speciality & Fine Food Fair 2016

Speciality & Fine Food Fair 2016

Dal 4 al 6 settembre 2016 avrà luogo a Londra l'edizione di quest'anno di Speciality & Fine Food Fair
Leggi tutto
Nuove tendenze Beverage: E' scoppiato il boom di centrifugati e smoothies

Nuove tendenze Beverage: E' scoppiato il boom di centrifugati e smoothies

Gli Italiani migliorano la propria alimentazione con smoothies, frullati o centrifugati...e i consumi di frutta e verdura crescono del 4% 
Leggi tutto
I vantaggi del caffè d'orzo

I vantaggi del caffè d'orzo

Il caffè d’orzo è una bevanda analcolica ottenuta dall’orzo molto spesso consumata in alternativa al caffè espresso. A differenza del caffè, l’orzo è privo di caffeina e consiste in un cereale molto simile al grano proveniente dall’Asia.
Leggi tutto
Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

Milano, cresce il numero delle gelaterie ma solo il 5% utilizza ingredienti naturali

A Milano oggi ci sono 744 gelaterie, 29 in più rispetto allo scorso anno. Fra tutte le gelaterie che lo producono, sono forse il cinque per cento, se non meno, quelle in cui si parte dagli ingredienti di base.
Leggi tutto